名稱:奧修亢達里尼能量靜心 (OSHO Kundalini Energy Meditation)

簡介:
究竟我們有沒有試過真正的放鬆?即使事情已完結,已離開了曾幾何時熟悉的場景,仍為著未知的事情煩惱?但頭腦是很清晰想自己放鬆,卻又無法真正的放鬆。即使別人常說”唔好諗啦”,又或者係”放鬆啲啦”,但終究身體也是誠實的。我們總是無法真正感受到真正放鬆的品質。其實這是因為我們的頭腦靜悄悄地主導了生活裡的一切節奏。所以才會不停按著頭腦無意識的指令,然後製造了生活裡沒完沒了的壓力和煩惱。在人際關係裡不停回應別人的說話,自己的狀態也被別人影響。這是無法歸於中心的其中一種明顯象徵。
奧修亢達里尼能量靜心 (OSHO Kundalini Energy Meditation)是既簡單又輕鬆的動態式靜心。這個靜心整體而言是透過簡單的身體震動和舞蹈,連結內在最本源的狀態。當身體能夠跟從生命能量自然舞動時,身心愉悅和舒暢的感覺也因此誕生。這份因生命能量而來的喜樂有助我們釋放日常生活裡的種種壓力、煩惱、焦慮和不安。這亦能幫助我們體驗內在真實的自己,發現存在於當下的寧靜與和諧。
究竟靜心的狀態如何可以透過身體的活動而達到?我們又為何會因身體能量的流動而感到放鬆,甚至有一份來自內在的愉悅令自己感到生命能量正在提升。渴望體驗這個既簡單又有深度的靜心的朋友,不容錯過呢!
“靜心就只是存在,甚麼事都不做—沒有行動、沒有思想、沒有情緒,你就只是存在,那是一種純粹的喜樂。"
奧修—靜心觀照
導師:Nirdosh Anusarva (占星師 Annemilk)
日期:2022年11月21日(星期一)
時間:19:30 – 21:30
費用:$150
對象:任何人士
名額:4

報名方法

如欲參加「思妙心靈工作室」的任何課程或活動,請把全數費用存入滙豐銀行戶口

滙豐銀行戶口

585-734726-292

存款後請保留入數紙正本,並把入數紙副本 電郵至info@anusarva.com.hk 或 WhatsApp至 6011 6047 作報名確認 。

由於場地所限,需要準確預算人數,怒不接受即場報名。

報名時請註明報讀課程或活動名稱,姓名,聯絡電話及電郵地址 ,並請致電 6011 6047 確認本公司收妥作實。學員須於上第一課時或於活動舉行當日交出入數紙正本,如未能交出者,本公司會保留是否讓該學員參加該課程或活動的權利。

如對「思妙心靈工作室」所舉辦之一切課程及活動有任何問題及查詢,歡迎致電6011 6047與Thomas Wan聯絡。