名稱:人類設計專題工作坊 – 愛與親密的根源

簡介:
「愛」,是我們與生俱來的,從出生的那一刻就一直擁有著的東西,從來沒有一個嬰孩沒有帶著愛而誕生世上,當我們日漸成長,身上所帶著的愛看似慢慢減退,慢慢消失,最後好像只剩下一個沒有感情的軀殼一樣,導致我們每個人都無意識地追尋愛,而找回愛就變成每個人在無意識層面中的目標。

「愛」和「親密」有著微妙的關係,我們忘記了愛是什麼,於是希望從人際關係和親密中重新獲得,重新體驗,並找回被愛的感覺。浸淫於愛當中是非常棒的,尤其是當我們被愛的時候,更希望所有的愛都只是落在自己身上,獨佔所有愛,雖然聽起來看似很自私,但我們不能否認,我們每個人都很自私。但當你看似已獨佔所有的注意力、所有關懷、所有關心、所有愛的時候,你可能發現一直擁有的並非你想要的愛,接著更可能會問自己一句「我到底發生了什麼事?」

人類設計系統是一套從生命本源了解自己的系統,每個人出生時都帶著不同的設計,帶著不同的能量狀態,找回愛和親密感,必須先由最根源的能量中心開始了解自己,而本工作坊將以小組討論、遊戲和了解出生命圖型式去探討每位參加者自己對於愛的運作模式,覺醒於過去無效的運作模式,並作出改善及轉化,邁向真正的親密。
備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間及地點。

日期:2021年1月28日 (星期四)
時間:19:30 – 22:30
導師:Thomas Wan
地點:思妙心靈工作室
費用:$450(曾參加「人類設計與覺醒」課程的學員可以$400報名)
名額:6名

報名方法

如欲參加「思妙心靈工作室」的任何課程或活動,請把全數費用存入滙豐銀行戶口

滙豐銀行戶口

585-734726-292

存款後請保留入數紙正本,並把入數紙副本 電郵至info@anusarva.com.hk 或 WhatsApp至 6011 6047 作報名確認 。

由於場地所限,需要準確預算人數,怒不接受即場報名。

報名時請註明報讀課程或活動名稱,姓名,聯絡電話及電郵地址 ,並請致電 6011 6047 確認本公司收妥作實。學員須於上第一課時或於活動舉行當日交出入數紙正本,如未能交出者,本公司會保留是否讓該學員參加該課程或活動的權利。

如對「思妙心靈工作室」所舉辦之一切課程及活動有任何問題及查詢,歡迎致電6011 6047與Thomas Wan聯絡。