移民占星諮詢服務

移居外地就像找到“第二人生"?定或是我們更需要面對人在異鄉的挑戰?這趟重新出發的旅程的而且確與我們如何尋覓最好的生活方式有密切的關係。從占星系統上亦可以顯示去到新的地方究竟有怎樣的發展。究竟為何與人生新的目的地結緣?與當地的文化、制度和氣候等一切又如何以新的方式互動?自己本身成長的地方又如何為自己提供了一些無法替代的資源?這一切都能在占星地圖和移民占星裡找到線索。

占星命盤是一個既完整亦完美的系統,能顯示人與地域之間的緣份。除了本身的出生命圖能顯示案主是否適合移民,配合占星地圖及移民圖亦能顯示案主在當地的工作、人際關係、家庭、金錢等各項生活裡所需要面對的變化和挑戰。移居外地後該如何一展所長,並在當地拓展新的生活空間?這些都能在移民諮詢的過程裡得到重要的資訊。

移民占星諮詢是專為正準備移民,或有意移民的朋友而設的諮詢服務。若然你正在籌備移居外地,又或者正在為這個決定感到疑惑,就不妨打開個人出生命圖看清楚自己與星象之間的關係,好讓自己更信任移民的經歷能讓人生更美滿。

粵語諮詢:
*諮詢收費:HK$1500/ 1 小時
(其後每半小時收費 HK$650)
(最少以1小時計算,其後以半小時為單位計算)

英語或普通話諮詢:
*諮詢收費:HK$1700/ 1 小時
(其後每半小時收費 HK$750)
(最少以1小時計算,其後以半小時為單位計算)

(如客戶選擇使用人民幣付款,兌換率將以1:1計算)

備註:
*請於預約時提供準確出生日期(西曆)、時間(使用格林威治時間並準確至時分)及地點(國家及城市)。若不清楚出生時間,我們亦可提供出生時間校正服務

(圖片源自網絡)