太陽回歸圖(生日圖)諮詢服務

每年的生日都是多麼值得慶祝。這是我們曾經誕生的時刻,也是我們開展璀璨的生命旅程的重要紀念日。每年來到這一天,象徵著我們完結了過往的迷惑,並同時展開新的歷險之旅,讓我們繼續為自己在不同的場景發熱發亮。

在占星學裡,當流年太陽與本命盤的太陽相同度數時,從這個片刻作為起命盤的起點,就是我們的太陽回歸圖。從技術方面了解太陽回歸圖是非常簡單容易的。太陽回歸圖亦能讓我們清晰究竟未來一年生命的重點主題在那裡,我們又該如何在那個方位展現獨特的個人才能,甚至走進自己真正喜歡的場景,繼而令我們再次提升自己原本有的天賦。最重要的,是我們如何可以因太陽回歸而再次提醒自己甚麼是生命與生俱來的光榮與自信。

出生命圖的一切都是我們從出生那天開始就被賦予的禮物。而每年的太陽回歸就似是重新啟動命盤裡的一切,讓自己更清晰生命旅程的方向。太陽回歸圖諮詢服務將會結合案主的出生命圖及過往/未來一年的太陽回歸圖,讓案主更清晰這一年的重要主題,以及如何在這個場景展現屬於自己的力量。

是項諮詢適合曾做個人命盤解讀的朋友再次深化自己在生命不同的領域如愛情、工作、金錢、家庭關係等的發展是否真正適合,亦能讓你了解自己該如何好好把握即將出現的機遇。

粵語諮詢:
*諮詢收費:HK$500/ 1 小時
(其後每半小時收費 HK$200)
(最少以1小時計算,其後以半小時為單位計算)

英語或普通話諮詢:
*諮詢收費:HK$650/ 1 小時
(其後每半小時收費 HK$250)
(最少以1小時計算,其後以半小時為單位計算)

(如客戶選擇使用人民幣付款,兌換率將以1:1計算)

備註:
*請於預約時提供準確出生日期(西曆)、時間(使用格林威治時間並準確至時分)及地點(國家及城市)。若不清楚出生時間,我們亦可提供出生時間校正服務

(圖片源自網絡)