地圖占星工作坊 II – 移民占星專題

移居外地就像找到“第二人生"?定或是我們更需要面對人在異鄉的挑戰?這趟重新出發的旅程的而且確與我們如何尋覓最好的生活方式有密切的關係。居住於與出生地不一樣的地方,也許能令我們更確認自己想實現怎樣的人生。從占星系統上亦可以顯示去到新的地方究竟有怎樣的發展。究竟為何與人生新的目的地結緣?與當地的文化、制度和氣候等一切又如何以新的方式互動?自己本身成長的地方又如何為自己提供了一些無法替代的資源?這一切都能在占星地圖和移民占星裡找到線索。

地圖占星和移民占星圖都能看出自己究竟為何渴望離開出生地,又為何選擇在新的目的地繼續生命的旅程,甚至以這個地方為永遠的家。究竟與不同地域的緣份,如何可以令我們活得更真實,更屬於自己?這都是我們能為自己選擇的道路。不管是遇上甚麼困難或挑戰,若然我們因看清目標而給自己勇氣面對這種轉變,也能令自己超越限制,甚至因此蛻變。

是次工作坊內容非常豐富,將會結合出生命圖及地圖占星去探索移居外地的可能性,及有何需要注意的地方。有意長期移居外地的朋友,又或者因緣份而認識異地戀人而正在考慮到那裡定居,因學業、事業發展而開啟了新的視野,所以有了移民的想法等,都可以通過地圖占星和移民占星去看看自己有那些真實的可能性。相信自己值得更好的生活方式,才可以走到幸福的國度,並為自己的生命寫下更美好的一頁。

導師:Anne Kwok (占星師Annemilk)
日期:2020年11月19日(星期四)
時間:19:30 – 22:30
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$600 (曾參加占星命盤解讀課程的學員可以$500報名)
對象:有意移居外地、正在考慮移居外地的朋友歡迎參加
名額:6名

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

[報名方法]