為生命能量打氣之旅 - 7天脈輪呼吸靜心

簡介:
2020年進入尾聲,今年不管是日常生活的瑣碎事,還是關於人生路向的大事,都或者令我們有點難以招架。但在這個大時代中我們更需要自己生命的最中心,讓自己體驗存在給予自己的生命能量,才能因此感受到自己正在重生的旅途中,也因此穿一切對未知的恐懼。

脈輪是印度一個古老的系統,讓人了解在生命旅途中所遇的經歷與自己的體驗有何連繫。人究竟如何可以在不同層面的生命經歷裡感受到完整,當我們越是從每個脈輪之中感受活著的力量,並對此帶著覺知,也許我們對真正活著的感受更清晰,並因此在日常生活裡也有不同的蛻變。

奧修脈輪呼吸靜心是動態式的靜心,設計是讓人從呼吸連繫每個脈輪的靜心。這個靜心能幫助我們對自己不同脈輪有了更深的覺知,也能幫助我們打開身體不同的能量場,令我們感受到既是放鬆亦有活力的感覺。隨著身體的動作和呼吸,亦令我們更清晰如何可以釋放掉身體某些位置一直以來承受的壓力。

連續7天的靜心,是改變生活習慣的基礎,這個基礎能令我們感受甚麼是重新出發的力量。每一天早上以靜心打開新的生活,也能令我們了解生命基礎的活力究竟是如何美麗又值得。
在2020年普天同慶的日子,配上這7天脈輪與呼吸微妙的力量,必定能令自己更感到生命並不孤單,也令自己點燃了內在的火花,自信地活著也許就是需要這份力量呢。

導師:Nirdosh Anusarva (占星師Annemilk)
日期:2020年12月23日(星期三) - 12月29日(星期二)
時間:07:30AM - 09:00AM
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$800
對象:任何人士
名額:5-6人

[報名方法]