占星小行星 - 啟動女神魅力原型

簡介:
小行星(Asteroids)在占星系統上有著重要的位置,他們更是象徵女性能量的原型。女性能量象徵愛、滋養生命和智慧。這也是讓我們感受到生命背後默默的支持的溫暖力量。四顆主要小行星穀神星(Ceres)、智神星(Pallas Athena)、婚神星(Juno)、灶神星(Vesta)分別象徵四種女性能量的原型—物質上的豐收和飲食的調和,獨立領悟生命的智慧,主導婚姻的力量,還有照亮別人的力量。不管現代社會如何轉型,女性又被社會或家庭塑造成怎樣的「理想形象」,背後若然否定了這些由小行星掌管的女性能量特質,也會令人在生活裡感到困惱,甚至因此無法感到自己在生命旅途上有著源源不絕的支持。

女性在傳統的家庭價值觀裡,難免有很多誤解和扭曲。在頭腦主導的現代社會裡,即使在職場能為自己爭取應有的權利,但若然內在無法根據最真實和諧的能量活出自己的女性面,也容易讓女性無法真正信任生命與生俱來的溫暖力量,並因此跌入批判自己的陷阱裡。這當然無法確認自己生存最原本的狀態。

當我們開始了解占星系統裡四顆小行星最原始的特質,還有她們在命盤所在的位置,可以讓我們更確認一直以來隱藏已久的女性能量如何默默地滋養和支持我們。確認這種在背後一直支持我們在生命旅途上發光發亮的女性力量,我們也能更確信生命最本然的節奏,並一直默默守護我們在不同經歷裡的變化。成為最本然的自己,既不費力也非常簡單,我們亦因這份純真的本性而在多方面提升了生命的品質。自信的女人不必為誰做甚麼,只需要信任內在最原始力量一直在支持自己。

導師:Anne Kwok (占星師Annemilk)
堂數:共4堂,每堂3小時 (合共12小時)
上課地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
名額:6人
對象:任何想探索和認知自己的朋友,具備基礎占星知識的朋友更佳
(如學員100%完成課程後將獲頒證書一張)

上課日期及時間:
2020年12月  5日 (星期六) -下午3:30 - 6:30
2020年12月12日 (星期六) -下午3:30 - 6:30
2020年12月19日 (星期六) -下午3:30 - 6:30
2020年12月26日 (星期六) -下午3:30 - 6:30

費用:HK$1,700- (曾參加占星課程的學員可以HK$1,400報名)

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

[報名方法]