名稱:靜心聚會 – Devavani 靜心

簡介:
當我們在靜心的過程中深入地接觸內心世界,或許更容易讓我們發現內心深處最真實的渴望,甚至是生命旅途最適合自己的方向。不管如何,靜心亦能令自己從忙碌的一天放鬆下來,並再次回到自己內心神聖的殿堂,這是多麼美妙的過程。

“Devavani” 的意思是神的聲音/話語。靜心過程是透過聆聽優美的旋律,讓我們連結來自宇宙神聖的祝福;在溫和的亂語中讓我們連繫最純真的愛與自由。這個靜心或能令人了解為何溫柔才是最強大又神聖的力量—不必做甚麼但卻能在當下全然地享受深層的放鬆。這也是人和宇宙之間最美妙的關係。
更多關於Devavani 靜心:
https://www.osho.com/……/active……/devavani-meditation

日期:2021年9月24日(星期五)
時間:20:00 – 22:00
地點:思妙心靈工作室
費用:$150
對象:任何人士
名額:5名

報名方法

如欲參加「思妙心靈工作室」的任何課程或活動,請把全數費用存入滙豐銀行戶口

滙豐銀行戶口

585-734726-292

存款後請保留入數紙正本,並把入數紙副本 電郵至info@anusarva.com.hk 或 WhatsApp至 6011 6047 作報名確認 。

由於場地所限,需要準確預算人數,怒不接受即場報名。

報名時請註明報讀課程或活動名稱,姓名,聯絡電話及電郵地址 ,並請致電 6011 6047 確認本公司收妥作實。學員須於上第一課時或於活動舉行當日交出入數紙正本,如未能交出者,本公司會保留是否讓該學員參加該課程或活動的權利。

如對「思妙心靈工作室」所舉辦之一切課程及活動有任何問題及查詢,歡迎致電6011 6047與Thomas Wan聯絡。