名稱:讓情緒轉化為生命的動力 – 7天動態靜心之旅

簡介:
頭腦對於身體和情緒的批判和控制,實在是讓我們無法輕鬆自在地生活的重要原因之一。甚至因此令我們無法體驗甚麼是生命最原本的勇氣和活力。在生活裡感受到的憤怒、悲傷或快樂都沒法全然去表達時,我們亦因此無法感受到該如何掌握自己的節奏。

動態靜心(Dynamic Meditation)是奧修最經典的發洩式靜心之一。透過全然的呼吸、發洩、靜心和慶祝,讓我們能連繫並釋放內在壓抑已久的情緒。這個過程也令我們有意識地轉化不同狀態的自己,亦讓我們更清晰地經驗何謂活得自在的輕鬆。

持續7天早上進行靜心能讓我們更深刻地體驗自己新的可能性,也為自己展開新的體驗,讓我們更確定活著的力量如何因此而打開,生活裡值得的一切也可能因這份喜悅而降臨。
更多關於動態靜心:
http://www.osho.com/……/active……/dynamic-meditation
更多關於靜心:
http://www.osho.com/ch/what-meditation/%E7%B6%BB%E6%94%BE
更多關於奧修:
https://en.wikipedia.org/wiki/Rajneesh

日期:2021年12月22日(星期三)至12月28日(星期二)
時間:07:30AM-09:00AM
對象:任何想透過靜心成長的朋友
費用:$800
名額:3位

報名方法

如欲參加「思妙心靈工作室」的任何課程或活動,請把全數費用存入滙豐銀行戶口

滙豐銀行戶口

585-734726-292

存款後請保留入數紙正本,並把入數紙副本 電郵至info@anusarva.com.hk 或 WhatsApp至 6011 6047 作報名確認 。

由於場地所限,需要準確預算人數,怒不接受即場報名。

報名時請註明報讀課程或活動名稱,姓名,聯絡電話及電郵地址 ,並請致電 6011 6047 確認本公司收妥作實。學員須於上第一課時或於活動舉行當日交出入數紙正本,如未能交出者,本公司會保留是否讓該學員參加該課程或活動的權利。

如對「思妙心靈工作室」所舉辦之一切課程及活動有任何問題及查詢,歡迎致電6011 6047與Thomas Wan聯絡。